◊ 送到全世界 ◊ 港虎叁壹有限公司   Live Chat 聯絡我們
製造商
參考貨幣單位
商品目錄
Calendar

彩彈槍

氣槍彈匣->

BB 氣槍->

WARGAME 野戰配件->

BB 氣槍升級零件->

BB 氣槍輔助工具->

電池 & 充電器->

BB彈

Wargame 雜誌

遙控產品

查看所有產品 ->

所有產品按類別排列 ->

所有產品按製造商排列 ->
文章
新文章 (0)
所有文章 (45)
Airsoft – 槍 (27)
野戰遊戲 (16)
Wargame安全守則 (3)
最新消息
   首頁 » 產品目錄 » CDS » 私隱政策

Clearance
今日優惠貨品有 112 件 -> APP用戶額外多 :18 件
私隱政策

個人隱私權保護
一般情況,您可以在不告知我們您的身份,且不透露任何有關您的資訊的情況下來上網造訪 Tiger111Hk 網站。不過,有時我們還是需要您提供資訊,如在:處理訂單、回應或提供訂閱服務聯絡的時候。我們可能需要這些資訊,以完成交易或提供更好服務。

個人情報用途

  • 方便我們或其他相關人員完成您的要求。
  • 進行顧客滿意度調查、市場調查或其他相關交易時聯絡您。
  • 在您允許下,提供資料給 Tiger111Hk 或特定機構用於行銷目的。
  • 用於不記名的分析資料,(如:點選流向資料)。
  • 若您是 Tiger111Hk 事業夥伴或供應商的代表,可用於發展彼此的商業關係。
  • 當我們收集資訊時,您可以告訴我們不希望資料用於後續的行銷活動,我們將尊重您的選擇。
  • 您也可以關閉瀏覽器中的 cookies

2013年3月27日直接促銷更新

本公司致力保障你的個人資料安全。為配合經修訂的《個人資料(私隱)條例》及確保你在使用本公司之產品及服務時能作出合適的決定,請細閱以下內容。

閣下曾向本公司提交 閣下的個人資料及表示同意接收本公司及/或商業夥伴(只限經由本公司通知或發送)的推廣資料,亦曾接收上述推廣資料。本公司將繼續使用 閣下已提交的個人資料,透過不同聯絡方式通知或發送有關本公司及/或商業夥伴(只限經由本公司通知或發送)以下類別之產品、設施及服務的推廣資料予 閣下作直接促銷,包括美容、文儀用品、商業諮詢、電腦、網絡、軟件、化妝、個人護理、電器、娛樂消閒場所及設備、時裝、個人飾物、政府、鐘錶、非牟利機構、健康及保健、運動、手提電話、家庭用品、兒童產品及服務、玩具及遊戲、購物網站。
在 閣下同意本公司使用 閣下的個人資料下,本公司日後將繼續使用 閣下的個人資料,通知或發送有關本公司及/或商業夥伴(只限經由本公司通知或發送)的上述推廣資料予 閣下作直接促銷。倘若 閣下不同意接收上述推廣資料, 閣下可按此登記拒絕接收上述推廣資料。

 

Airsoft Daily Deals
To Tiger111hk
Find Tiger111hk on


Find Tiger111hk on facebook
Find Tiger111hk on google+
Find Tiger111hk on twitter
Find Tiger111hk on tumblr
Find Tiger111hk on vk
Find Tiger111hk on Instagram
Find Tiger111hk on blogger
Find Tiger111hk on youtube
Find Tiger111hk on weibo

付款方式
Information
Information


Parse Time: 1.170s